NUESTRA CARTA COMPLETA Entrantes Fríos y Ensaladas Jamón Ibérico de Bellota Pan con Tomate Caviar de Riofrío (30g) Sardina Ahumada del Cantábrico Crema o Caldo del Día Recomendación del Chef Foie Micuit con Pan de Pasas y Mermelada Tartar de Atún rojo Tartar de Aguacate y Atún rojo en ensalada Tomatito, Aceite y Sal Ensaladas Ensalada de Perdiz con Escabeche de verduras Ensalada de Aguacate y Anchoas Anchoas del Cantábrico Ensalada de Tomate con Ventresca y Cebolleta ✻ Entrantes Calientes Recomendación del Chef Gamba Blanca de Santa Pola Pulpo a la Gallega Almejas en Salsa Verde o Ajillo Croquetas de la Abuela Calamares a la Romana Boquerones Fritos Fritura de Pescado ✻
Arroz de Bogavante (seco o caldoso) Recomendación del Chef Arroz de Carabinero (seco o caldoso) Arroz Señorito (Todo Pelado, Seco) Arroz de Rape con Almejas (seco o caldoso) Arroz Negro con Sepia (Seco) Arroz de Pollo con Verduras (Seco) Arroz Mixto (Verdura, Pollo, Gambas y Calamares) Arroz de Verduras (Sec0) **Precio de Arroces por Persona, Mínimo dos personas ✻
Medallones de Merluza a la Romana Cogote de Merluza (Bilbaina) Cocochas de Merluza (en Salsa Verde o Romana) Atún Rojo (Ajillo) Rape Horneado con Patata Panadera Delicias de Rape a la Romana Bacalao (Con Tomate, Almejas o Encebollado) Rape a la Mostaza Antigua Bonito con Tomate Lubina (Bilbaina) ✻
Medallones de Solomillo con Setas y Foie Micuit Medallones de Solomillo a las Tres Pimientas Entrecot de Choto Lomo de Choto (Dos Personas) Mollejas de Lechal al Ajillo Chuletas de Cordero Lechal Escalope de Ternera Blanca ✻ Todos los Platos llevan IVA Incluido en el Precio